Accueil du site > Régions > AIDBORN > Recettes

Recettes

Dernier ajout : 30 juin 2008.

Articles de la Région

  • Recettes > Le potchevleesch

    30 juin 2008 , par Linda MARGARIDO
    Nous vous présentons une nouvelle recette typique de notre belle région : le potchevleesch, un délicieux mélange de viandes en gelée, c’est un vrai régal ... Ingrédients pour 6 personnes : 400 gr de cuisses de lapin 400 gr de poitrine de porc fraîche 400 gr de collier de veau 400 gr de cuisses de poulet 100 gr de lardons fumés 25 gr de gelée en poudre 20 cl de vinaigre 75 cl de bière forte 6 gousses d’ail 200 gr d’oignons 200 gr de carottes 6 clous de girofle 6 baies de genièvre 2 (...)
  • Recettes > La tarte au maroilles

    5 mai 2008
    Chaque région a ses petits plats et l’aidborn a eu envie de vous faire partager une de ces spécialités : celle de la tarte au maroilles. A base de frômage, cette recette est très appéciée par les ch’tis. Ingrédients : 250 gr de farine, 4 oeufs, 75 gr de beurre fondu, un peu de lait, 1/2 paquet de levure de boulanger, 10 cl de crème fraîche, 1 gros maroilles, sel et cassonade. Mettre dans un saladier 250 gr de farine, 2 oeufs, 1 pincée de sel, 1 pincée de cassonade, 1/2 paquet de levure (...)

Contact

Contacter l’UNAIBODE
16, Rue Daguerre Escalier F
75014 PARIS
Tél. 01 43 27 50 49

| | Plan du site | agenda | SPIP par alternat.net