Nous vous présentons une nouvelle recette typique de notre belle région : le potchevleesch, un délicieux mélange de viandes en gelée, c’est un vrai régal ...
Ingrédients pour 6 personnes :
400 gr de cuisses de lapin
400 gr de poitrine de porc fraîche
400 gr de collier de veau
400 gr de cuisses de poulet
100 gr de lardons fumés
25 gr de gelée en poudre
20 cl de vinaigre
75 cl de bière forte
6 gousses d’ail
200 gr d’oignons
200 gr de carottes
6 clous de girofle
6 baies de genièvre
2 (...)
Chaque région a ses petits plats et l’aidborn a eu envie de vous faire partager une de ces spécialités : celle de la tarte au maroilles. A base de frômage, cette recette est très appéciée par les ch’tis.
Ingrédients : 250 gr de farine, 4 oeufs, 75 gr de beurre fondu, un peu de lait, 1/2 paquet de levure de boulanger, 10 cl de crème fraîche, 1 gros maroilles, sel et cassonade.
Mettre dans un saladier 250 gr de farine, 2 oeufs, 1 pincée de sel, 1 pincée de cassonade, 1/2 paquet de levure (...)